Neuwahlen bei der Kreishandwerkerschaft

Bei der jahreshauptversammlung der Kreishandwerkerschaft Fürstenfeldbruck am 19.11.2014 wurde eine neue Vorstandschaft gewählt. Harald Volkwein ist neuer Kreishandwerksmeister.  Stellvertretender kreishandwerksmeister ist Obermeister der Friseur-Innung Fürstenfeldbruck Josef Wieser. Zum Vorstand gehören Obermeister der Bäcker-innung Werner Nau, Obermeister der Bau-Innung Thomas Vilgertshofer und Obermeister der Metzger-Innung Engelbert Jais.Franz Höfelsauer wurde zum Beauftragten der Kreishandwerkerschaft gewählt.

von links: OM Engelbert Jais, Beauftragter der KHS Franz Höfelsauer, Kreishandwerksmeister Harald Volkwein, Geschäftsführerin Jutta Sellin, stellv.Kreishandwerksmeister Josef Wieser, OM Thomas Vilgertshofer, OM Werner Nau und Dr. Lothar Semper,Hauptgeschäftsführer der  Handwerkskammer für München und Oberbayern.