Mitgliederversammlung Friseurinnung Fürstenfeldbruck

Am 23.04.2018 hielt die Friseurinnung ihre Mitgliederversammlung ab. 23 Kolleginnen und Kollegen waren anwesend. Nach Begrüßung und Bericht der Obermeisterin Andrea Macha wurden die wichtigen Regularien abgearbeitet. Jahresrechnung würde nach dem Bericht des Rechnungsprüfungsausschusses einstimmig angenommen. Der Haushalt für 2018 bekam ebenfalls 23 Ja Stimmen. Herr Reiß, von den Stadtwerken Fürstenfeldbruck informierte die Mitglieder über die Vorteile eines Wechsels des Stromanbieters. Regional, Biostrom und Preisgarantie für 3 Jahre sind die Vorteile einer Zusammenarbeit der Innungsbetrieben mit den Stadtwerken. Ein besonderes Thema war auch die neue Euopäische Datenschutzverordnung. Otto Macha informierte in einem kleinen Abriß über die neuen ab Mai 2018 gültigen Bestimmungen.