Gewinner des DANKE Gewinnspiels

Im Rahmen der FFB-Schau wurden am Sonntag, den 16.10.2016 die Gewinner des DANKE Gewinnspiels gezogen. Glücksfee war die stelvvertretende Landrätin Martina Drechsler. Die Gewinner sind. 1. Preis ein hochwertiges Tourenrad: Herr Lorenz Michael aus Moorenweis. Danke sagte der Betrieb Michael Brugglehner, Bau-u. Möbelschreinerei Jesenwang. Das Wochenende in berlin in einem 4 Sternehotel mit  2 Ü/F im Doppelzimmer gewann Frau Helga Lehner aus Mammendorf. Danke sagt Metzgerei Robert Breitsameter Mammendorf. Einen Gutschein von Jochen Schweizer von der IKK-Classic gewinnt Markus Brandt Olching. Salon "Männersache" in FFB sagt Danke. Westermacher Eike gewinnt einen Gutschein im Wetr von € 100,00,   gestiftet von der SIGNAL IDUNA,  für das Veranstaltungsforum Fürstenfeld.

Herzlichen Glückwunsch den 4 Gewinnern.